COURSE


 ・前日まで要予約。

・2名様よりご予約承ります。

・ご予算や料理など、ご希望がございましたら申しつけ下さい。

・当日であっても素材を生かす為、食材内容や調理方法は急遽、変ることもございますので

   ご了承下さい。

・アレルギー・苦手な食材などありましたらお知らせ下さい。

    可能な限り対応させていただきます。

・当日のキャンセルは100%のコース料金がかかりますのでご了承下さい。


前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 山菜 天婦羅

蒸物 菜の花 真丈

造物 仙台漁港より

一品 トマト 煎り酒

煮物 鴨 クレソン 治部煮

食事 十割蕎麦

水物 水菓子

前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 牡蠣フライ 海胆添え

造物 仙台漁港より あしらい一式

碗物 菜の花 蛤 清汁仕立

変造 会津坂下 桜さし ~たん~炙り 辛味噌醤油にて

酢物 白魚 ちり酢

焼物 乾燥熟成六十日 アンガス牛 サーロイン 炭のお塩

食事 鯛茶漬け 又は 十割蕎麦

水物 水菓子

※ご予約時、鯛茶漬け又は十割蕎麦 お選びください


前菜 仙台市場のにぎわい

揚物 車海老 柚子の香り

造物 会津坂下と三陸 共演

碗物 ズワイ蟹 仙台味噌仕立

蒸物 鮎並 きんぴら 馬糞海胆と海胆醤油

箸休 チーズ西京味噌漬け

焼物 乾燥熟成四十日 アンガス牛 ヒレ 炭のお塩

食事 鯛茶漬け 又は 十割蕎麦

水物 一式

※ご予約時、鯛茶漬け又は十割蕎麦 お選びください



※上記のお料理内容は一例でございますので、季節やその日によって大きく変わります。